您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

主校区开展餐厅安全工作专项检查

      为认真贯彻山东省教育厅《做好职业院校隐患排查整改工作的通知》要求,进一步严格餐厅安全管理,确保学生用餐安全,3月25日上午,学院党委委员、主校区副院长王来恩,主校区院长助理、总务处长孙君等,带领总务处有关人员到学院餐厅开展安全工作专题检查。
      在餐厅管理人员陪同下,王来恩等分别到办公室、操作间、销售区等处,实地查看食品加工、采购、备餐、卫生、销售、储存等情况,重点对消防照明设施、用电用气安全、食品质量监管、监控设施等重点环节和重要内容进行检查,听取了餐厅经理对日常饮食供应、后勤保障、餐饮服务方面开展情况的汇报,并征求了下一步工作的意见建议。
      王来恩对餐厅开学以来的餐饮供应和日常经营工作给予充分肯定,强调食品安全无小事,要求餐厅管理人员和全体餐饮从业人员务必要强化责任意识和安全意识,加大日常采购、加工、销售、储存等重点环节的管理,认真做好应急、消防、监管等工作,以良好的服务态度、扎实的工作质量,实现餐厅安全管理、平稳运行。同时,王来恩要求餐厅管理人员要对此次专项检查发现的问题加大重视,及时整改、强化落实,全面做好餐厅各项服务保障,不断完善各环节规范管理,确保师生用餐安全。
 

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

热点排行 更多...