您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学院主校区召开2019年第一次工作会议

      3月13日下午,学院主校区在大禹大讲堂召开2019年第一次工作会议。学院院长孙京家出席会议并讲话。学院及主校区领导朱纪辉、周伟、卢传升、时来春、王来恩、吴志刚、张祖军、孙君、尹淑娟等在主席台就坐。学院主校区全体教职工参加会议。
     
      会上,时来春宣读了学院主校区党总支、院委会关于表彰2018年度先进党支部和优秀党员、先进集体和先进个人的决定,并对获奖支部、部门和个人进行表彰奖励。
     
     
      学院党委副书记、副院长朱纪辉传达了学院院委会2019年第一次工作会议精神,宣布主校区机构、人员调整等相关文件,要求主校区各部门做好会议精神的贯彻落实,将会议精神转化为教书育人强大动力,并希望全体教职工切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,不断提高工作质量和水平,攻坚克难、积极进取,谱写2019年学院发展新篇章。
     
      周伟代表主校区院委会与各处室、院系签订2019年度工作目标责任书和安全目标责任书,并作工作报告。报告中全面总结了过去一年主校区在党的建设、教育教学改革、招生就业、内涵建设、专业建设、校企合作、校园文化建设及安全稳定工作中取得的突出成绩,系统梳理了各部门取得的新经验、新亮点,并就2019年重点工作进行了安排。
     
     
      孙京家在讲话中指出,过去的一年,学院主校区以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,坚持“质量立校、特色兴校、创新强校、文化荣校”的办学理念,发扬“自强不息、敢为人先”德科精神,圆满完成各项工作任务。孙京家强调,面对充满机遇的2019年,主校区要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习党的十九大精神,全面贯彻党的教育方针,为社会努力培养一大批高素质技能型人才;要正确处理好外延扩张与内涵建设、日常工作和重点工作、常规工作和创新工作之间的关系,促进各项改革任务协调推进;要以学院及主校区第一次工作会议为契机,各级领导班子及全体教职工要勇于担当、明确责任,以饱满的精神状态和工作热情,为完成2019年各项工作任务,促进学院进一步创新发展而努力奋斗,不断作出新的更大贡献!
 

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

热点排行 更多...